Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 15:38   #5
Alex1974
Новый житель
 
Аватар для Alex1974
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 26

Цитата:
Сообщение от Ksu Посмотреть сообщение
Может кому-то эта информация будет актуальна.
Отделение Росреестра в городе Балашиха находится по адресу: ул. Советская 7/15.
По вторникам и четвергам отделение работает с 10 до 20.00. Но! Делопроизводитель, которая примет и зарегистрирует ваше заявление на удаление дубля, работает до 17.30, а иногда и до 17.00.
С собой иметь ксерокс свидетельства о праве собственности и желательно записанные кадастровые номера на вашу квартиру.
При входе в здание с правой стороны увидите окошко для консультаций. В этом окне девушка проверит ваши кадастровые номера и распечатает бланк заявления. Заполняете, прикладываете копию и регистрируете у делопроизводителя (консультант вызовет ее по телефону). Как мне объяснили - предварительный ответ на электронную почту придет через месяц и еще около месяца займет решение вопроса.
Заявление на удаление дубля можно написать не выходя из дома (через форму обращения на сайте Росреестра)

https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_i...ences_citizens

Но, личное обращение по поводу удаления дубля только своей квартиры - это попытка половинчато решить данную проблему (только для себя...)
Да, свой дубль Вы удалите, но проблема останется...
Вот представьте себе условную ситуацию, что в доме 100 квартир, все они задвоены (то есть, по кадастру их 200). Вы удалите один !свой! дубль, но все равно будете продолжать существовать в доме, где по кадастровому учету останется 199 квартир (без Вашего дубля)
Надо пытаться целиком решать, и удалять все дубли дома сразу (оптом), чтобы было в доме ровно столько квартир, сколько их есть на самом деле.
Надо писать заявление в управление Росреестра, прикладывать !ПОЛНЫЙ! список адресов всего Вашего микрорайона, и просить их проверить !ВЕСЬ МИКРОРАЙОН! на наличие кадастровых дублей и дублей записей ЕГРП (они у Вас тоже есть, к сожалению, особенно эта проблема касается нежилых коммерческих помещений...)
Если Вы читали ответ, который мне пришел из Федерального Управления Росреестра на заявление, в котором я просил проверить все объекты, построенные ГК Мортон в Балашихе и Железнодорожном (на форуме Железнодорожного я ответ этот размещал http://www.zheldor.info/forums/index...2862&p=1362768 ), то в нём Управление Росреестра ответило, что они, к сожалению, не могут идентифицировать объекты недвижимости (дома), построенные ГК "Мортон" (у них этой информации в системе НЕТ).
Поэтому, надо им (в Федеральное Управление Росреестра) посылать адреса домов всего микрорайона (с !массовыми!примерами наличия дублей ГКН и ЕГРП) , и просить их удалить повторные записи у всех домов района. Это же надо делать жителям "Щитниково" и "Янтарного"... (там тоже эта лажа у них с ГКН и ЕГРП)

Я пытался это запустить через Мортон (через ТСЖ наше, где председатель назначен застройщиком (у него даже рабочее место где-то в Москве находится в офисе Мортона...), но он отказался это делать,... по всей видимости они сами это всё и устроили во многих своих районах для чего-то...)
Мне же удалось подсчитать и удалить дубли только в трёх микрорайонах ("Южное Кучино 1, "Юбилейный" и "Малахит"... дальше считать просто сил нет Ваши районы, так как они !очень большие! у вас...)
Alex1974 вне форума   Ответить с цитированием

Генерация страницы 0.03837 секунды и 9 запросов