Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2018, 00:23   #67
serega71d
Житель
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 68

Газосварка. Замена батарей, радиаторов отопления, труб на газосварке в Москве.

22 февраля 2018, 22:50 Автор: Александр Шибаев
Жильцы страдают от прорыва батарей в квартирах
Жильцы страдают от прорыва батарей в квартирах
В г.Архангельске произошел ужасный инцидент. Ночью в одной из квартир прорвало трубу отопления. Живущие там пенсионеры оказались в ловушке. Двое пожилых людей успели сообщить своей дочери о произошедшем, но выбраться из горячего помещения им не удалось.

Подобные случаи уже неоднократно были зафиксированы по всей территории России. Кого призвать к ответу за коммунальные трагедии?

Последний случай очень шокировал всех. Ведь, находящиеся в квартире, пенсионеры были довольно активными: много читали, ходили и гуляли с собакой. Дочь выдвинула предположение: когда трубу прорвало, отец пытался самостоятельно устранить аварию, чтобы не затопить отделение банка, которое находилось прямо под ними. Мать в это время вызывала спасателей и помощь. Но справиться с этим они не смогли, ведь из трубы билась струя с ужасно высокой температурой.

Начальник ЖЭКа сделал виноватыми в трагедии самих пенсионеров. Он высказал мнение, что после того как у них начала течь батарея, они сами решили устранить поломку, но не подумали о том, что система полностью заполнена кипятком и находится под давлением.

Еще несколько подобных случаев произошли в Астрахани, Хабаровске и Нижнем Тагиле. Во всех ситуациях в помещениях находились пенсионеры, которые не смогли вовремя покинуть квартиру. Смерть наступила от полученных многочисленных ожогов.

Чтобы не попадать в такие ситуации, нужно следить за состоянием своих труб отопления. Чаще всего предвестником таких событий может служить простая течь.

Если все-таки случился порыв, не стоит устранять его самостоятельно. Следует покинуть помещение и вызвать аварийные службы. Газосварка. 8(926)439-37-51.
serega71d вне форума   Ответить с цитированием

Генерация страницы 0.01764 секунды и 9 запросов