Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2018, 16:03   #19
Alex1974
Новый житель
 
Аватар для Alex1974
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 26

Цитата:
Сообщение от shurik385 Посмотреть сообщение
подскажите, если по адресу на сайте Росреестра находится только 1 кадастровый номер значит всё ок? и большое спасибо что обратили внимание на проблему!
В Вашем "мортоновском" районе (1 Мая) проблему дублей НЕ РЕШИЛИ.
Дубли у Вас как были на объекты, так и есть в данный момент.
Если Вы посмотрите первое сообщение в этой теме, и проверите любой объект из списка "орловского" БТИ на Ваш район, и дублирующего списка Ростехинвентаризации (БТИ МО), то Вы увидите, что все дубли на месте остались.

Чтобы их удалить, надо составлять всю таблицу с ними (по всем домам), где будет однозначно видно, что это одни и те же объекты, ошибочно (или по злому умыслу) поставленные на учет ДВАЖДЫ.

Вот для примера посмотрим квартиру №127 в доме 24 .
Смотрел прямо сейчас.

https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request

















Как Вы можете увидеть, базу кадастровую и росреестровскую объединили (ГКН и ЕГРП), получились записи ЕГРН, но дубли все остались на месте. Они существуют, как отдельные объекты недвижимости, на которые можно параллельно оформить право собственности. Доказать, что это дубли теперь стало сложнее (так как базы данных ГКН и ЕГРП сейчас объеденины в одну, и у дубля не совсем правильно написан адрес... без номера дома и этаж сдвинут, но стоит при этом номер квартиры 127 и метраж совпадает... у остальных квартир также).
Еще раз повторю. Дубли необходимо удалять!
Для этого надо составлять таблицу с дублями по всему дому и обращаться в управление Росреестра (чтобы было видно, что это одни и те же объекты массово задвоены в вашем районе, а не единичная ошибка с одной квартирой)
Alex1974 вне форума   Ответить с цитированием

Генерация страницы 0.02323 секунды и 9 запросов