Наш новый дом. Микрорайон 1 мая. Новости. Знакомства. Договора. Стройка. Планировки квартир.

Вернуться   Форум жителей микрорайона «1 Мая» » // Общие вопросы микрорайона им. 1 мая » Интернет
Имя
Пароль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 07:02   #21
Cooker
Домовой
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 340

Цитата:
Сообщение от абрвалк Посмотреть сообщение
при стоймости БП от 1200 не думаю что каждый будет заморачиватся с кондеями
Сейчас у компьютеров такие начинки, что за БП за 1200 может не потянет. Так что БП БПу рознь. Мой для примера стоит 4500 руб.
Cooker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 20.11.2012, 11:01   #22
@Максимка@
Домовой
 
Аватар для @Максимка@
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 203
Отправить сообщение для @Максимка@ с помощью ICQ

кто-нибудь из вас может сделать ему диагностику?и сколько это будет стоить?
@Максимка@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 15:44   #23
Cooker
Домовой
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 340

Цитата:
Сообщение от @Максимка@ Посмотреть сообщение
кто-нибудь из вас может сделать ему диагностику?и сколько это будет стоить?
На форуме есть несколько человек которые предлагают услуги по ремонту компьютеров. Поищите.
Могу дать Вам б\у рабочий блок питания 300 Вт.(с возвратом естественно). Перекинете, посмотрите что получится.
Cooker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 16:54   #24
Milter
Старожил
 
Аватар для Milter
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 862
Отправить сообщение для Milter с помощью ICQ Отправить сообщение для Milter с помощью MSN

все как написано четко и ясно. Если притащишь системник ко мне домой - погляжу бесплатно. (мкр 1 мая дом 24)

Замена кондеров входных (400 в которые)выходит в 100 рублей(это если еще дорогие взять =))) ). Меняются ТОЛЬКО парами!

а так по блокам питания - часто меняю транзисторы, стабилизаторы, трансы и тд. Блок питания и за 9000 сдохнуть может также как блок питания за 600 рублей. у меня стоит блок питания за 300 рублей - 300 ватт. ему уже 2 года. живет хорошо, проблем нет...
Milter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 18:47   #25
@Максимка@
Домовой
 
Аватар для @Максимка@
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 203
Отправить сообщение для @Максимка@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Milter Посмотреть сообщение
все как написано четко и ясно. Если притащишь системник ко мне домой - погляжу бесплатно. (мкр 1 мая дом 24)

Замена кондеров входных (400 в которые)выходит в 100 рублей(это если еще дорогие взять =))) ). Меняются ТОЛЬКО парами!

а так по блокам питания - часто меняю транзисторы, стабилизаторы, трансы и тд. Блок питания и за 9000 сдохнуть может также как блок питания за 600 рублей. у меня стоит блок питания за 300 рублей - 300 ватт. ему уже 2 года. живет хорошо, проблем нет...
оставьте свой тел.я вам позвоню и принесу его)))
@Максимка@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 13:27   #26
Milter
Старожил
 
Аватар для Milter
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 862
Отправить сообщение для Milter с помощью ICQ Отправить сообщение для Milter с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от @Максимка@ Посмотреть сообщение
оставьте свой тел.я вам позвоню и принесу его)))
(495)972o686 он в подписи есть.
Milter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 02:30   #27
малёк
Новый житель
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 1

Цитата:
Сообщение от Andr Посмотреть сообщение
обращайтесь - помогу
на ноуте сможешь винду поменять?
малёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 13:22   #28
Andr
Старожил
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 1,314
Отправить сообщение для Andr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от малёк Посмотреть сообщение
на ноуте сможешь винду поменять?
можно, обращайтесь

______________
Компьютерный сервис
8(495) 7728091
8(925) 7728091
Andr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 18:20   #29
komandor
Новый житель
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 23
Отправить сообщение для komandor с помощью ICQ

Подскажите в что может быть: комп работает потом гаснет экран(становиться синим), далее пропадает звук, а системник продолжает жужжать. "Лечиться" только перезагрузкой.
komandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 11:36   #30
Milter
Старожил
 
Аватар для Milter
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 862
Отправить сообщение для Milter с помощью ICQ Отправить сообщение для Milter с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от komandor Посмотреть сообщение
Подскажите в что может быть: комп работает потом гаснет экран(становиться синим), далее пропадает звук, а системник продолжает жужжать. "Лечиться" только перезагрузкой.
синий экран без текста? аппаратная ошибка небось6 но пока диагноз ставить рано.
на экране когда ось уходит в синий экран что нибудь написано?
Milter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен мастер, кто сможет повесить в квартире люстру и карниз...?? Kantry Ремонт 1 04.05.2012 17:01
Очень нужен программист Ирэн@ Поиск/Предложение работы 2 16.12.2011 13:33

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.

Рейтинг@Mail.ru
Проект жителей микрорайона «1 Мая»
Вся информация на форуме принадлежит ее авторам.
При публикации данных с форума требуется ссылка на оригинал.
Администрация форума "1 Мая".

Генерация страницы 0.04275 секунды и 11 запросов