![]() |
#1 |
Домовёнок
![]() Регистрация: 13.02.2011
|
Парикмахерская "Кудряшка" (31 дом)
Сходила тут к ним подстричься... больше ни ногой!!!
![]() подстригли криво, ужасно!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
|
![]() |
#2 |
Домовой
![]() Регистрация: 08.09.2011
|
Я тоже там побывала,это же нужно было меня угораздить туда попасть,убежала не достригшись,еще долго буду отращивать волосы,жалею что не подняла скандал,до этого делала там маникюр ничего плохого не скажу.......... Хотите от похода в парикмахерскую сохранить спокойствие и приличный вид туда не попадайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Домовой
![]() Регистрация: 24.10.2007
|
Ну, так там наверное цены маленькие)))) Они на эту цену и "настригают" наверное)))) Как там с ценой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Домовёнок
|
Цитата:
![]() да цены смешные и правда... но мне подумалось, что такие цены т.к. недавно открылись и клиентов привлекают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Домовой
![]() Регистрация: 08.09.2011
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
![]() |
Девушки, волосы не ноги-отрастут! Если что, в нашем районе лично я не знаю мастера лучше, чем Лариса из старой Райи. Она там же сейчас работает. Она вам все исправит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
![]() |
Плюсую к Ларисе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Домовёнок
|
Спасибо за совет. я завтра поеду в проверенное место исправлять все, занята была мастер, а ждать не могла больше... будет уроком )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Житель
![]() Регистрация: 09.04.2008
|
Цитата:
Добрый день, подскажите пожалуйста где работает эта Лариса и как туда позвонить что бы узнать цены и записаться. А то я в поиске мой мастер ушла в дикрет не знаю куда податься. Еще хотела узнать какой краской красят. Заранее благодарна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
![]() |
это старый салон Райя, в 29м доме, на углу недалеко от стоматологии и кассы УК, к сожалению их телефона у меня нет, тот что был, переехал в новую Райю. зайдите к ним, запишитесь к Ларисе, это недалеко, ну и телефон за одно нам всем скажете новый!)))
|
![]() |
![]() |