![]() |
#41 |
Домовёнок
![]() Регистрация: 27.08.2009
|
Кстати, дорога туда утром на 396 маршрутке заняла 2,5 часа. А в ФМС я не провел и 5 минут - вообще никого не было.
|
![]() |
![]() |
Реклама |
|
![]() |
#42 |
Старожил
![]() Регистрация: 06.07.2007
|
спасибо за инфо. нам просто пришло приглашение, что просьба в теч 15 дне прийти по такому адресу. а что там делать...наверное фоткаться.
мы делаем в москве. не хочется кататься всей семьей за пол-москвы просто так, если вдруг потребуется анкета и трудовая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новый житель
![]() Регистрация: 16.01.2011
|
Анкета не понадобится - Вы ее заполнили электронно. Копия трудовой не нужна - за достоверность сведений ответственность несет заявитель - т.е. Вы. Вас вызвали для фотографирования и сверки паспорта и загранпаспорта (если был). Не забудьте ксерокопии страниц паспорта, указанных в письме ну и пошлину 2500 р. Для военнообязанных еще военный билет, ну и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
Спасибо всем большое. Т.к нахожусь в декрете, с трудовой сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
|
Еще раз сорри, за тупой вопрос. А фотографии никакие не нужно нести? в списке на сайте у них указано. на форумах нашла, что у кого-то еще требовали чтобы фотографии принесенные и отправленные через сайт госуслуги были одни и те же.и речь шла о новом загранпаспорте (на 10 лет). возможно недавно изменились требования. год назад подруга и трудовую таскала.
в приглашении указано только паспорт, копия, загран, госпошлина. и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Домовёнок
![]() Регистрация: 27.08.2009
|
Нет, фотографии не нужны. Когда я пришел, на моей анкете уже были распечатанные фотки, которые я загружал через сайт. и меня просто сфоткали в кабине и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
|
Благодарю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
![]() Регистрация: 07.04.2009
|
соседи! кто-нибудь может подсказать, по пятницам идет прием выдача только по госуслугам или общий поток? не хотелось бы на толпу нарваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новый житель
![]() Регистрация: 09.04.2014
|
|
![]() |
![]() |