![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вкусняшки
Соседи, может кто знает рецепты разных вкусняшек? Поделитесь с ними. Хорошо бы с фотографиями.
|
![]() |
![]() |
Реклама |
|
![]() |
#2 |
Старожил
![]() Регистрация: 11.02.2010
|
понять бы, что в вашем понимании "вкусняшки"? для меня вот борщ вкусняшка )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
![]() Регистрация: 11.02.2010
|
про борщ я его есть умею, с готовкой не ко мне.
рецепт 1: берём банку сгущённого молока (обязательно молоко, а не сгущёнку и т.д. что молоком не является), кладём в кастрюлю, заливаем водой полностью, на огонь и варим до одурения. одурение наступает через 4 часа. далее остужаем, открываем и наслаждаемся вкусняшкой)))) рецепт2: берём батон белого хлеба, желательно из местной пекарни Толли. делим его на 2 или 3 ровные части. Потом каждую часть разрезаем вдоль. Получаются куски с корочкой снизу. Обильно накладываем на хлеб сливочное масло. Далее, насколько можно, сверху масла мажем мёдом. Чем больше, тем лучше! Вкуснотищщщща )))) ну как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый житель
![]() Регистрация: 26.03.2014
|
Вкусняшками лучше тоже сильно не увлекаться ) а то у меня жена готовит довольно-таки неплохо, особенно пирожки вкусные делает, и тортики ещё. Это всё конечно здорово, только теперь ходит сюда на процедуры похудения, которые ей на специальном аппарате делают. Да и у меня лишний вес появился, тоже ничего хорошего. Так что со вкусняшками надо аккуратней, скажем так, желательно знать меру )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
![]() |
Цитата:
как-то обойтись спортом и диетой ______________ Компьютерный сервис - компьютеры, ноутбуки, планшеты, телефоны 8(495) 7728О9I 8(925) 7728О9I ремонт, апгрейд, прошивка, антивирусы/разблокировка, консультации |
|
![]() |
![]() |