|
|
#111 |
|
Домовой
![]() Регистрация: 20.12.2008
|
Сегодня меня предупредили о грядущем митинге в нашем микрорайоне. Правда, считаю эту информацию не достоверной, потому что ни кем больше не подтверждена.
Может, кто-либо ещё в курсе, отзовитесь. Мне сказали, что митинг будет во вторник в 20.00 на какой-то площадке в старой части микрорайона. Причина - хотят строить "Черкизовский" рынок здесь у нас (переносить старый), там, где есть какое-то футбольное поле (я сама не знаю, где оно здесь есть, кто хорошо здесь всё знает, может пояснит?). Сказали, что будет даже телевидение. Лариса и Игорь.
|
|
|
|
|
#112 |
|
Домовой
![]() Регистрация: 31.10.2007
|
с ума сойти, но футбольного поля то не хватит я думаю))))))) какой ужас, если это правда. Тогда уж точно нужно будет переселяться
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Домовёнок
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Домовой
![]() Регистрация: 13.08.2007
|
я слышал что в люберцы его переносят - вернее читал в инете. А вот про первое мая ничего не написано
|
|
|
|
|
#115 |
|
Домовой
![]() Регистрация: 19.01.2009
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Домовой
![]() Регистрация: 13.08.2007
|
для оккупаемости ЧЬЕЙ жизни ???? нашей ???
|
|
|
|
|
#117 |
|
Домовой
![]() Регистрация: 23.03.2009
|
Лара-ну Вы блин даете
))))какой к черту черкизон в 1 мая???? ![]() ![]() ![]() футбольного поля явно мало-надо минимум 50 полей под Черную дыру...... ![]() ![]() ![]() так что спим спокойно-готовимся к другому митингу-вернее к народным гуляниям!когда наконец-то закроют этот долбанный рынок!!!! ![]() ![]() ![]() Посад-Он один Такой... |
|
|
|
|
#118 |
|
Домовой
![]() |
Футбольное поле -это то место, где заезд с внешнего радиуса мкада к нам в 1 мая (рядом стоянка)...там появились строительные будки, эскаватор и бульдозер. Плюс несколько кучек земли...цель их деятельсти пока неизвестна.
|
|
|
|
|
#119 |
|
нерусский
![]() Регистрация: 08.02.2009
|
да ладно, хорошо же если перенесут. Можно будет квартиру за 50 тысяч сдать, и поближе к работе за 30 снять.
![]() наши цели договорами не изменишь |
|
|
|
|
#120 | |
|
Домовой
![]() Регистрация: 20.12.2008
|
Цитата:
70 Га вряд ли где найдут рядом с Москвой, поэтому, скорее всего, их распределят по кусочкам. В Белой Даче кусок, у нас кусок и еще где либо... Самой от такой мысли страшно становится . Лариса и Игорь.
|
|
|
|